[ex]
Правила перехода по микролокациям:
Тропинка в город - луг
Луг - берег реки
Берег Реки - лес
Лес - поляна
Поляна - Дом травницы
Поляна - дорога в Чару
[/ex]
Окресности Стихиария>>Луга и поля, самые большие!!!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-10-21 08:46:32
Поделиться22008-10-28 15:34:20
Тропинка в город
//Да, все так изменилось. Еще эти драконы... Кажется только о них все говорят... Их нужно уничтожить ил прогнать...//
*Джейн шагала по пыльной дороге, уже наблюдая впереди луг. Она была полна сил для исследоавния луга и хотела еще искупаться в реке. *
Луг
//Красиво тутвсе таки... И цветы растут, и полезные травы. Так сказать, сочитая приятное с поезным.//
*Джейн решила набрать немного полезных травок, искреннее надеясь, что они ей в ближайшем будущем не пригодятся, но и лишними не будут*
Поделиться32008-10-28 15:39:30
Берег реки
*Удовлетворившись ковырянием в травых, мадам Брейлсфорд решила пойти к реке. Она увидела чистую, зеркальную гладь поверхности воды. Критично посмотрев на свое отражение она вошла в воду прямо в своем платье. Это было единственное спасение от сегодняшней жары, ведь на дворе были летние каникулы. Минут через 15, замерзнув окончательно, Джейн вылезла из воды и посмотрела в сторону леса.*
//Ну нет, даже не упрашивайте меня, я туда не пойду без толстой книги заклинаний и парочки мощных магов в сопровождении меня...//
*Она развернулась, и пошла назад.*