1. Мирроу Кенди-Шилл
2. 20 лет.
3. Диадема сплетенная из серебряных цветов, которая помогает ей перемещаться в пространства вместе с тем, что она держит в руках. (Даже если это человек)
4. Мирроу с Земли. Она была обычной девочкой, но слишком любили учиться, что бы это поняли "друзья". Однажды на нее разозлился уже не помню за что соседский мальчишка, который был старше ее на три года, и соответственно сильнее. Он ее бил, а остальные просто смотрели на это. И тогда у Мирроу сработала ее особенная сила, она ударила его всего один раз, но очччень сильно.
5. Родилась 18.09.1988 года. Жила на Земле, как уже сказано выше. Когда у нее пробудилась магическая сила, (а Мирроу тогда было 14 лет, и в школу ей уже было поздно) Мирроу отправилась в магический мир, с помощью своей диадемы. Она попала в обучение старой (хоть та и выглядела на 30 лет, ей было около тысячи) ведьме. Эта ведьма научила ее почти всему, что знает Мирроу сейчас. Потом Мирроу отправилась путешествовать по магическому миру собирая знания. И как ей кажется сейчас она собрала достаточно знаний, что бы прийти на эту планету, и разобраться в том почему произошло СЛОЛКНОВЕНИЕ ПЛАНЕТ и ДРАКОНЫ ВЫШЛИ ИЗ ВУЛКАНА.
6. Можно я картинку? (Если нельзя, я отредактирую)
http://s60.radikal.ru/i168/0808/2d/e3f979567a5b.gif
7. Она просто ненавидит, когда ее обижают. В таком случае, она начинает использовать свою особенность. После этого удара никто не устоял на ногах. Но она просто обожает, когда ей делают подарки и комплименты.
8. Нет.
9. Орел Огонь.
10. Случайно нашла через Рамблер.
11. Раз я пишу такую дннюююююючую анкету, то не буду.
12. Администратор все видит в профиле.
13. Смертна.