Мир Магии

Объявление

Благодетельное и назидательное влияние какой-нибудь философии... нисколько не доказывает верности ее, точно так же, как счастье, испытываемое сумасшедшим от своей idее-fiхе (неотвязной мысли), нисколько не говорит в пользу разумности этой идеи. (Фридрих Ницше)

От администрации:

Всвязи с глобальнм изменением правил ролевой, просьба не пугаться) Задавем вопросы в ЛС админу. Для анкет - нова тема!

Админы:

Лия.

Модераторы:

Текна,Тара

Координаторы:

Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Чо Чанг

О ролевой:

На планете в основном живут маги иллюзий, стихий (элементалисты), белые и темые.

Для гостей:

Здравствуйте, уважаемые гости!

Приветствуем вас на нашем форуме! Зарегестрируйтесь, нам нужен каждый игрок. Окунайтесь в мир магии с головой! Ведь это интересно!!!

Нужные ссылки:

Анкеты

Правила

Беседка.

Специальные силы.

Гости, регестрируйтесь! Не проходите мимо! Вам решать, будет ли жить, наш форум. Мы вас уже ждем!

Другое, но не менее важное:

Рекламить под ником Реклама, пароль 12345

Реклама

Для участников:

Конкурс на самый правильный пост) Награжу медалькой) Вперед.

ИГРА

Время года: Лето.

Новости:

Погода: Жара.

Результаты в школе магии:
Свет-76, Иллюзии-610,

Стихии-246, Тьма-220
Выиграл факультет иллюзий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Магии » Магия » Урок 1, курс 1, Что такое магия.

Урок 1, курс 1, Что такое магия.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

- Доброго времени суток, дорогие ученики. Я – Лия Вин, ваша учитель по магии и заклинаниям, а так же директор школы. Сегодня у нас первая лекция по магии, на которой мы, собственно и рассмотрим, что есть магия.

Магия бывает четырех типов. Это магия боевая, всем знакомая. Магия бывает ледяной и огненной. А еще есть магия разума. Естественно, мы можем ускорить рост дерева или летать, но эти заклинания не зависят от типов, то есть их может применять любой. Но это подробнее на уроках заклинаний. Если говорить правильно, то магия это огромный сгусток энергии, огромная часть самого чаровника.

Лия Вин посмотрела на класс.

«Они всего лишь первокурсники, им еще столько предстоит узнать»…

- На лекциях по заклинаниям вы увидите, что такое магия. Сейчас же мы проходим лишь теорию…

«Конечно, лучше читать сначала лекции, потом переходить к практике. Когда я научусь так?» 

- Но я вам покажу одно заклинание, на примере которого очень хорошо видно как от мага отделяется его энергия.

Flamma unda - спокойно сказала Лия. С кончиков ее пальцев сорвалось слабое свечение, слилось в одну серебряную нить.  Остановись – на этот раз слово звучало как приказ. Нить взорвалась и осыпалась осколками, которые уже через долю секунды растворились в воздухе.
   Это заклинание переводится как Волна Молний.
- Сейчас вы видели, что такое магия. Она на самом деле есть всегда, только она совершенно невидима. Она всегда вокруг магов, как оболочка. Но иногда магия истощается. В школе магии вы неограниченно можете использовать заклинания, а за ее пределами – на сколько вам хватит вашей магической оболочки. Но она все равно быстро восстанавливается. Выпускники школы могут применять по три заклинания в минуту, чем все вполне довольны. У учителей школы магии  этот запас энергии почти никогда не иссякает, только например, после проведения мощнейших ритуалов. Вот после таких ритуалов приходится медитировать, потому что огромный магический запас почти полностью
исчерпывается.
«Что-то  я не совсем про то, что нужно, говорю. Чему я учу детей? Проводить кровные ритуалы? Нет, лекцию нужно кончать»…
- Наверное, на сегодня все, запишите домашнее задание.

Домашнее задание.

Написать конспект по лекции. (max 10.)
Написать свои мысли о том, что такое магия. (max 10)

Сдать работу

+1

2

Лекция открыта

+1

3

Все, я отправила.    :flag:

Свернутый текст

[ex]
Нет, так учебный год нельзя начинать. 0 баллов, или ты так торопилась?
[/ex]

0

4

Сообщение для Лия
Спасибо большое, работа у вас.

Свернутый текст

[ex]
Все отлично, оценила по максимуму.
[/ex]

0

5

Работа у Вас.

0

6

Отослал. Жду результата.

0

7

Отправила!  :writing:

0

8

Сообщение для Текна

Свернутый текст

[ex]
20 ИЗ 20
[/ex]

Сообщение для Lion

Свернутый текст

[ex]
НУЖНО ОСТАВИТЬ АНКЕТУ! ЕО... 20 ИЗ 20, РАБОТА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ...
[/ex]

Сообщение для Гермиона Грэйнджер

Свернутый текст

[ex]
АНКЕТА... ПРОШУ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ТРЕБОВАНИЯМ, 12 ИЗ 20
[/ex]

0

9

Отправила.

0

Вы здесь » Мир Магии » Магия » Урок 1, курс 1, Что такое магия.