(Указывать полное название игры)
Обсуждение игр Ненси Дрю
Сообщений 1 страница 20 из 65
Поделиться22008-08-24 11:29:32
Псы-призраки лунного озера
Прошла.
Сокровище королевской башни
Прошла.
Опасность за каждым углом
Не могу пройти.
Проклятье поместья Блэкмур
Почти прошла. )))
Тайна ранчо теней
Прохожу.
Поделиться32008-08-24 11:35:06
Короче, я не знаю что делать! Хеллп мииии плииииззззз!!!
Я застряла на том месте, где Нэнси открыла этот самый Тихий Бар, вылезла из подземелья, поменяла батарейки, зашла в него.
А дальше меня достало: Внимательно осмотреть картины на стенах Тихого бара Маллоуна.
Поделиться42008-08-24 11:40:22
Короче, я не знаю что делать! Хеллп мииии плииииззззз!!!
Я застряла на том месте, где Нэнси открыла этот самый Тихий Бар, вылезла из подземелья, поменяла батарейки, зашла в него.
А дальше меня достало: Внимательно осмотреть картины на стенах Тихого бара Маллоуна.
А, ну это совсем просто. Нужно зайти с правой стороны (как зайдешь из дома в Бар) за прилавок (или как это назвать). Потом нужно будет в соответствии с цветом набрать начальные буквы имен собак.
Кажется так: К-красный, В-синий, И-желтый, Л-зеленый.
Потом откроется проход в тоннеле.
Поделиться52008-08-24 11:41:49
Цвета смотреть, в соответствии с жетонами на ошейниках собак, а имена подписаны на портретах.
Поделиться62008-08-24 11:42:38
Спасибо, уже пробую!
Поделиться72008-08-24 11:44:08
Просто супер что вы создали эту темку! Я просто обажаю Нэнси Дрю!
Поделиться82008-08-24 11:47:47
Опасность за каждым углом.
Лия
У меня к вам вопрос. Может вы и не прошли это место, но все же...
КАК РАЗМИНИРОВАТЬ БОМБУ! Я 1000 РАЗ ВЗРЫВАЛАСЬ! ВО ВСЕХ ПРОХОЖДЕНИЯХ ПИШУТ ПРО КАКИЕ-ТО ПЛОСКОГУБЦЫ!!! А ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ!!!
Поделиться92008-08-24 12:00:47
Тара
Нет, я прошла это место. Эти как ты выразилась
ПЛОСКОГУБЦЫ!
В реквизиторской.
Попасть туда
Приходишь в ВТВ в 18:45, 15 минут шатаешся там, потом идешь в реквизиторскую, вставляешь туда ручку которую ранее взяла оттуда.
За ящиком и арфой лежит карта. Там торчит нечто мааааленькое и краааасненькое. Это ты и берешь. А потом со спокойной совестью отправляешься разминировать бомбу.
Порядок разминирования
Резать проводки нужно над циферблатом. У меня получилось со второй попытки.
Желтый, красный, оранжевый, синий.
Поделиться102008-08-24 12:04:01
Лия
Сууупер! Вам нужно писать прохождения к играм!
Псы-призраки Лунного озера
Я уже прошла это место.
Но у меня вопрос: Где этот открывшийся туннель?
И еще: Кто преступник?
Поделиться112008-08-24 12:09:41
Текна
Я иногда пишу. но полностью игры прохожу редко.
Я уже прошла это место.
Но у меня вопрос: Где этот открывшийся туннель?
И еще: Кто преступник?
Кто преступник не скажу, ты потом сама догадаешься (однако оговорюсь, что преступник это всегда самое неожиданное и милое лицо),
а тоннель находится: Идешь по тоннелю из бара на кладбище (вход за собачьим портретом), и когда видишь самое освещенное место, поворачиваешь. Там будут мозаичные картинки.
Поделиться122008-08-24 12:13:43
Что правда, то правда.
Даже такая тупая как я, смогла разминировать бомбу. )))
Как мне вас отблагодарить? Я предвкушаю как на меня будут смотреть!
А... еще... ГДЕ НАЙТИ ПАРОЛЬ К ЧЕРНОМУ ВХОДУ В ВТВ?
Поделиться132008-08-24 12:17:04
Тара
Как мне вас отблагодарить? Я предвкушаю как на меня будут смотреть!
Лучшей благодарностью для меня будет если ты оставишь анкету на форуме и не будешь его забрасывать.
А... еще... ГДЕ НАЙТИ ПАРОЛЬ К ЧЕРНОМУ ВХОДУ В ВТВ?
Он рядом с телефоном в конверте: 3689
Поделиться142008-08-24 12:24:27
Кто преступник не скажу, ты потом сама догадаешься (однако оговорюсь, что преступник это всегда самое неожиданное и милое лицо),
О, кажется я начинаю догадываться... Птичник не милый, это уж точно. А рейнджер не очень то неожиданный... )))
Лучшей благодарностью для меня будет если ты оставишь анкету на форуме и не будешь его забрасывать.
Я тоже оставлю анкету. Я обожаю магию! Особенно теперь! Обещайте написать прохождение!!! )))
Даже такая тупая как я, смогла разминировать бомбу. )))
А вот я нет... Но теперь смогу 99%
Я нашла мозайки. Почему Нэнси говорит что видела это раньше?
И что делать дальше?
Поделиться152008-08-24 12:26:28
Зашла туда ночью. Попала в кабинет Лилиан.
Измучал один вопрос: что делать дальше?
Поделиться162008-08-24 12:37:21
Тара
Зашла туда ночью. Попала в кабинет Лилиан.
Измучал один вопрос: что делать дальше?
Осмотрись в кабинете! Взломай компьютер!
Логин: милли
Пароль: втв1958
Текна
Я нашла мозайки. Почему Нэнси говорит что видела это раньше?
Третья мозайка-карта (в смысле где не собаки) напоминает Нэнси кату окресностей Лунного озера.
Твои действия:
Идешь из бара в дом, не доходя до лесницы ведущей ИЗ подвала, ты разворачиваешься к стене от которой слышен мышиный писк.
Там справа выделяется маленький квадратик. Он должен быть красным. Если это не так, то ты что-то не доделала. Щелкаешь по нему: там мыши. Обязательно надень перчатки и респиратор (перчатки в доме в раковине, а респиратор в доме в ящике где карта леса) и прочитай дневник. Нэнси сама отматит на карте любимые места собак. Потом иди к третьей мозайке-карте и отмечай на ней эти плитки. (Так вот что значило собаки укажут путь!) Откроется два прохода. Сначала иди налево от картинки-мозайки. Там ты увидишь собак! Они в клетке. Почитай и осмотри все что там увидишь. И тебе станет ясно кто преступник.
Поделиться172008-08-24 12:42:24
Тара
Пожалуйста, думайте немножко сами!!!
Отредактировано Текна (2008-08-24 12:42:47)
Поделиться182008-08-24 12:48:01
Третья мозайка-карта (в смысле где не собаки) напоминает Нэнси кату окресностей Лунного озера.
Твои действия:
Идешь из бара в дом, не доходя до лесницы ведущей ИЗ подвала, ты разворачиваешься к стене от которой слышен мышиный писк.
Там справа выделяется маленький квадратик. Он должен быть красным. Если это не так, то ты что-то не доделала. Щелкаешь по нему: там мыши. Обязательно надень перчатки и респиратор (перчатки в доме в раковине, а респиратор в доме в ящике где карта леса) и прочитай дневник. Нэнси сама отматит на карте любимые места собак. Потом иди к третьей мозайке-карте и отмечай на ней эти плитки. (Так вот что значило собаки укажут путь!) Откроется два прохода. Сначала иди налево от картинки-мозайки. Там ты увидишь собак! Они в клетке. Почитай и осмотри все что там увидишь. И тебе станет ясно кто преступник.
Лия
Спасибооооооо!!! Все, дальше я уже сама, там понятно, что Эмили злодейка, и я уже у двери внизу лесницы, открыла ее, сохранилась, выхожу там Эмили. Че делать?
Поделиться192008-08-24 12:50:57
Лия
Сколько форумов вижу о Нэнси Дрю, ни на одном так инфу не разжевывают. А этот вообще не про Нэнси, зато самый классный!
Анкета вам будет, пошла рекламировать!
Поделиться202008-08-24 13:48:28
Текна
Спасибооооооо!!! Все, дальше я уже сама, там понятно, что Эмили злодейка, и я уже у двери внизу лесницы, открыла ее, сохранилась, выхожу там Эмили. Че делать?
Ты БЫСТРО разворачиваешься и закрываешь дверь за собой (Кажется рычаг слева). Там есть люк. Ты там пролазаешь, видишь еще люк и спину Эмили. Эмили будет с тобой торговаться, умолять ее не бросать, но ты непокалебима. И все. Ты прошла игру.
Тара
Спасибо, нобоюсь сюда любители Нэнси не пойдут. Тут всего одна темка про нее... (((